Исход

Андеса
Воспевай мои пороки!
Убивай меня скорей!
Ах, вы ангельски жестоки -
Люд, с глазами упырей!
Заводи быстрей шарманку;
Мне не терпится уже
Поскорей устроить пьянку
Средь блудниц, ваших мужей.
Отрицайте все болезни,
Отрицайте общий быт,
О, ты будешь так любезен,
Прежде, чем будешь забыт?
Напивайся, издевайся,
Жизнь ведь - самый вкусный яд.
Ну же, ну же, поддавайся.
Ух.. Какой же глупый взгляд.
"Всё, довольно, умирает", -
Прошипел знакомый черт.
Нет, он больше не играет,
Скоро точно он умрёт.
Грустно, глупо и нелепо
Умирает организм.
Так вот телом человека
Владевает сатанизм.
Нет, а что, разве не так?
Как назвать тот элексир,
За какой любой дурак
Может обобрать весь мир?