Дуэль

Маргарита Анина
   К барьеру!
   Сюртуки на снег.
   И не смотрите, что я дама)
   Обыкновенный человек..
   Тут говорят, что я  упряма...
   Для тихой жизни не гожусь..
   Но так и Вы не громогластье..
   Я Осуждений не боюсь...
   И кстати добрый вечер...
   Здрасьте...
   Уверенна, что для Него...
   День удивления не вызвал...
   Посмотрим , кто ещё кого...
   Возьмёт в прицел...
   На точный выстрел.