Снежинка...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Стань моею Сказкою...снежной, волшебной Сказкою !
Я так искал тебя долго в  ночи..и, в пути...
Ты приходила  во сне...ко мне радостно, с ласкою !
И растворялась в лучах...предрассветной Зари...
 
Как же узнаю тебя моя добрая, нежная...
Ты как Снежинка летишь...исчезаешь во мгле,
Лучиком Солнца играешь в глазах..моя светлая.
Так хорошо мне с тобою в мечтах...на Земле !
 
Не уходи, пожалей меня Боже, убогого...
Я только в снах твоих вещих родная...живу!
Стала холодной Снежинкой...не знаешь ты много,
Я ОБОГРЕЮ ЛАДОНИ... И ДУШУ ТВОЮ  !