Жестоки правила игры...

Рафаэль Салимуллин
Жестоки правила игры
У вдохновенья.
Она покинуть может нас
Без сожаленья.

У ней зелёные глаза,
И в перстнях руки.
Порой она ложится спать
Со мной от скуки.

Какое тело у неё -
Верх совершенства.
Она принцесса, госпожа
Страны блаженства.

Она живет со мной уже
Восьмое лето.
Я низко кланяюсь судьбе
За счастье это.