Рассыпалась звёздами

Лидия Павловна Володина
Отзыв на "Иной" Татьяна Туль
http://www.stihi.ru/2011/11/28/3660

Рассыпалась звёздами
ночь в Небесах,
Покрылись туманами дальние дали
Скажи, почему утонул ты в печали?
Зачем столько горечи в мудрых  глазах ?

Легко перепутать денницу и Бога,
Любовь и "подделка" так рядом стоят,
Молчишь ты, но мысли твои говорят,
Ты образ Его, дотянись до Чертога.

Ребёнок упал, и назад не вернулся,
В лесу со зверями построив редут,
Звериным оскалом к Любви обернулся,
Отец не дождался,  вот пряник, вот кнут...

Иной ты, иной...и заплакали струны,
Но там, где-то, в сердце разрушенный храм,
Войти невозможно, взорвалось!...руины..
Ну, видишь, Звезда?
А теперь уже...сам...