Колядовщики

Елена Нарижняк
Зашли ко мне ребятки ,
Детишки из Луганска ,
Зашли , чтобы на святки
Судьбу колядовать .

Хорошие детишки
Вернутся к своим книжкам ,
И на вопрос : " Стреляют , да ? "
Ответят : " Иногда ".

       06 01 2018