Я людей не отпускаю!

Валентин Петрович Денисов
Так сложилось в этом мире,
Что на жизненном пути
Через горечь расставаний
Нам приходится пройти.
Через тяжкие утраты,
Чрез горящие мосты,
Через стены отношений,
Что безжалостно пусты…
Через искреннюю дружбу,
Безответную любовь…
Всё мы тащим за собою,
Проживая вновь и вновь...
И, не ведая покоя,
От себя одно скажу:
Я людей не отпускаю!
Но и силой не держу…

Валентин Денисов
06 января 2018