королевы

Яцевич Надежда
Как девочки подать себя умеют!
А девочкам никак не двадцать пять.
Моложе. И полны стремлений.
Карьера, муж, Италия, и загс.
И полное отсутствие сомнений.
Ведь будет так! Иль будет только так.
Ресницы, брови. Хищный взгляд умерен.
Холодный  взгляд, хоть им не двадцать  пять.
Моложе. И папики пустынной королевы  -
Стандартные наборы лжеудач.

6.01.18