С Рождеством!

Елена Рогачевская
Всех с Рождеством, с рожденьем Бога!
Любовь на землю к нам пришла.
Неся нам веру в Перемогу
Любви Творца над волей зла.

И, пропитав нас состраданьем
к бессмысленной, безмерной боли,
покажет путь нам покаянья,
чтоб воцарилась Его Воля.

Пусть возродится Украина,
объединённая Любовью
Отца и Матери и Сына,
чтоб стали мы одной семьёю.

Делюсь Рождественской мечтой,
К Его Ногам мечту слагаю,
В День Рождества, в Праздник Святой
на Милость Бога уповаю.