Вы звёздочка, что с небосклона!

Евгений Некрасов 3
             Экспромт  И.Силенок

Наперекор своим заботам,
Неиссякаем Ваш задор.
Всегда стремитесь к новым  взлётам,
И производите фурор!
Вы та звезда, что с небосклона,
Талантом за душу берёт.
И  пусть удачу неуклонно
Успех Вам дарит каждый год!

2017 г