Я улетаю

Вера Трушина
Я улетаю за своей мечтой,
Прощаясь тихо и безмолвно,
Не буду я  уже твоей судьбой,
И мне от этого не больно.
Я улетаю. Больше не грущу,
О прошлом  я не сожалею,
И все ошибки с легкостью прощу,
И новая любовь придет. Я верю.
Я улетаю. За окном плывут
Навстречу мне смешные облака,
И все сомнения  оставлю тут,
Пока душа моя еще жива.