О, жизнь моя

Владимир Михалёв
О, жизнь моя! С тобой я рядом
Ещё шагаю по тропе,
Что сам себе сердечным взглядом
Прокладывал в своей судьбе.

Как быстро ты летишь куда-то,
Слегка царапаясь в душе
И, в сердце, что вы мне когда-то
Дарили с Мамой в – малыше…

Я счастлив, что  с тобою вместе
По двум столетиям прошли,
Не уронив ни разу чести…
И в мир наш новый занесли.

Пускай не много нам осталось
Уже шагать по той тропе,
Где ложе в вечность дожидалось,
Чтоб в нём и нас – забрать себе.

О, жизнь моя! С тобою рядом
Там будем в вечности всегда
Стихом, что мы писали взглядом
Тот мир наш разный иногда…

20.12.2017