Тьма - покой

Херугрим
Во тьме я чувствую покой.
Вокруг меня лишь силуэты.
И чувствую: по мне всё это,
Ведь только здесь как свой.

Здесь - я с самим собой,
В тени мой шёпот громом слышен.
Всего один вопрос подвешен:
Сохранил ли разум свой?

Отброшен дома суетой,
Вокруг одни бетона блоки.
Все мы в толпе так одиноки.
Я принял тьму - она со мной.