В ночь на Рождество. Из Алистера Кроули

Владимир Микушевич
О Матерь-Дева! В ночь на Рождество
Весь в розах Он, плод чрева Твоего.
А вот и три волхва из дальних стран
Приносят злато, смирну и ливан.

Сопутствуют Своею правотой
Им Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Язычник я среди волхвов других,
Но мой тебе благоговейный стих.