Прячет лик свой в облака

Виктор Албаев 2
Прячет лик свой в облака
Бледно-жёлтая Луна
И позёмка по дороге
Как в реке бежит вода
*
Да,взгрустнул сейчас немного
Мысль покоя не даёт
Что нас ждёт? Молчанье Бога
Аль сидит над нами ржёт
6.01.18