Фее цветов - Светлане Доля

Марина Асташина
Поздравляю Светлану с Днем Рождения!
Желаю яркого волшебства в жизни!!!

В нежном вальсе парит Фея цветов,
Удивляя всех тонким ароматом добра.
Скажем в День Рождения много слов,
Излучая счастье, радость, море тепла.

Праздник украсим фейерверком роз,
В сердце Светланы вечная Весна!
Судьба благословит каскадом грёз,
Чтобы жизнь была всегда светла!

Хочется подарить мечтания звёзд,
Пусть укрывают Ангела два крыла.
Ожидает пара волшебных лебедей,
Полетать над Вселенной ты смогла.

Овеяна ярким шлейфом орхидей,
Любовным блеском полны глаза.
Прими от нас прекрасный букет,
Пускай царит дивная красота.