Вифлеемская звезда

Лычагин Алексей Васильевич
И гонит ветер тучи прочь,
Сияет ярко в эту ночь,
С высот небес перед рассветом
Вещает чудо, белым светом,
Нам Вифлеемская звезда,
О рождении Христа!

Лычагин А.В.
06.01.2018год.