Прошу простить, что не успел...

Алексей Ветер 20
Прошу простить, что не успел
Сказать красивые слова.
Когда прошла, оторопел
И мысль, как осенью листва.

Весна согрела на чуть-чуть.
А дальше по позёмке мгла
Крутила и нельзя вернуть
Мгновенье, где блестят глаза.

Движенье рук, как два крыла
И платье неприличный шёлк.
Походка мягкая была,
Как ветром движим лепесток.

И всё, как будто замерло.
Погода трудно передать…
У двери транспорта стекло
Меня оставило страдать.