Будьте здоровы и счастливы!..

Верона Шумилова
Будьте здоровы и всеми любимы
      В день Рождества и всегда!
Будьте природой и Богом хранимы
      На месяцы, на года!

Близкие Ваши не знают пусть горя,
      Ни боли, ни зла, ни слезы,
А торжествуют, как синее море
      В пору весенней грозы.

Будьте счастливыми! Ваши желанья
      Пусть сбудутся в добрые дни!
Встреч и Любви вам и без ожиданья
      Всем, дорогие мои!..
                _____