Про машину

Елена Тимофеева 37
Включив машину, нажимаю на педаль.
Мотор гудит и гонит прочь печаль.

Важна мне скорость выдавать объёмы.
Кладу детали рядом стопкой ровной.

Вам кажется - история запутанная?
Я оператор швейного оборудования.