Где споткнёшься, разве можешь знать?

Лариса Шахбазян Лапшова
Где споткнёшься, разве можешь знать?
Никакой соломки нам не хватит...
Ничего не стану подстилать -
Жить устала я кого-то ради...
Ждать любви на долгие года?
А кому нужны такие страсти?
Не страшусь я ничьего суда
За своё коротенькое счастье...