Рождество опять стучится в двери

Аттикова
Рождество стучится робко в двери,
Заставляя верить в чудеса,
Помогая вновь в людей поверить
И становятся вдруг ближе небеса.

Рождество опять дает надежду,
Позволяет вновь рождаться доброте
И даже самого последнего невежду
Понукает умиляться просто так душевной простоте.