Туристам...

Валерий Искра
Мы можем под гитару у костра сидеть,
Мы знаем где искать багровые закаты.
Мы знаем как в пути тоску преодолеть,
И поделится можем с вами чем богаты.

Заправим стрингера часов в обшиву оных дней,
Уложим рюкзаки забот на дно до возвращенья.
И пусть разгладит солнце путь ладонями лучей,
Идём вперёд, искать себе на попу приключенья...