Фандомно-морозное

Ирина Ларина 4
Вновь приближались холода,
Я с наслажденьем жду мороз!
Застынут слезы,как вода,
И боль,и раны-под наркоз!
Душе не полыхать в огне!
Остудит пыл мне ветер белый!
Не горяче,не больно мне!
Вот что мороз со мною сделал!
Ах,как мне нравится зима,
Темно и холодно вокруг!
Иду по улице одна,
Сама себе и враг,и друг!