ЭгоИстина

Шевчук Андрей
Я выбрался из жопы , где меня давно не ждут.
Я рыпался, ещё бы  , на мотор наложен жгут.
Зачем терпишь муку натура?
Это макулатура
Сдай её пьяным бомжам
Ты сукина дура!
Мне похер на всё!Мне похер на всех!
Я же урод!Я эгоист!
Мне все должны,Я не должен ничем!
Ты не согласен, разве? Кались!
Я разлетаюсь на кучи пластин.
С новых листов, с новых тетрадок.
Итак мой герой навьючен, прости...
Сколы. Я горд . Снова припадок.
Неужто сей минус нишу сподвиг
и неужели в гены заложен.
Надеюсь, что ты услышишь мой крик
Я будто пришелец!Зачем это ноша?
Я еду автостопом,
Подкинутый тобой,
Проблемами растоптан
И покинутый судьбой.      
Осунулся осёл и сильно поник. 
Я сделаю всё, что в силах моих!
Я хочу остаться чистым, 
Подъездным беглецом               
И смываться эгоистом
С болезненным лицом...    
Я ручной и робкий пёс,
Что затравленный толпой,
В черепной коробке мозг.
Он заправленный тобой.
         
Разбираться не хочется как-то.
Да и что нам Эпоха несёт?
Они тчательно спрятали правду. Деградация, похоть и всё! 
И мы тонем в этом болоте...
Кто спасёт? вопросов так много...
Но и вы меня врядли поймёте,
Значит ответы - моя дорога!


Точный диагноз - половина лечения ;)