Пират и Самозванка

Людмила Преображенская
Самозванка
        Саша Петруня (http://www.stihi.ru/2017/11/08/4118)
 
"...Кто съел коня, не ведает никто...А тётку представляю как квадрат...
Но всех милее мне один пират - Вот в чём вопрос - он был или не был?"
 
Пират и Самозванка
   
Вас Петрушка и не узнали
На снегу посреди ворон,
Бабы есть и покрепче стали,
Те, что вышибут ваш гормон.

Была дама в цветастом платье,
Ты ж одел на нее пальто,
Проходя, не сказал ей "здрасьте",
Потому как поэт никто.

Кто сказал, что тебя попросим,
Мы смеемся же на ветру,
Ты на льду подскользнешься оземь,
Пьяной мордою поутру.

Был ты с нею иль в общем не был,
Как вопросик твой про коня,
С головой тут не каждый въехал,
Три катрена, а все зазря.

Рифмы, образы - все пустышки,
Как корова над жвачкой "му",
Ты мужчина, а как мартышка,
Пишешь девушкам чепуху.