4821. Дай войти Мне в келью сердца - Я свет зажгу

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырём Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. (Откр 7:2-3)

И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. (Откр 22:4)


Нам знакомый Голос нежный
Говорит: "Открой себя,
Дай войти Мне в келью сердца -
Я зажгу в ней свет, Любя.

Дай себя наполнить верой
И Любовью озарить
Уголки души той тленной,
И нетленный примешь мир.

Дай вложить Закон Мой в сердце,
Чтобы ты всегда им жил.
В нём - суть праведности Вечной,
И Любви Моей в нём мир.

Я Любовь даю вам, дети,
Чтоб к единству привести.
Ждёт Отец Благой чад верных,
Чтоб в семье Небес вам быть.

Я печать Любви поставлю
Всем, кто день Святой Мой чтил -
В день субботний послушанье
В поклоненье Мне явил."

В тишине услышь ты Голос -
То есть Дух Святой для нас.
Ты услышишь Божью волю -
То Любви Христовой глас.

Сердцем мир Святой познай ты!
Слово Жизни - путь для нас,
И Закон откроет Правду!
Поклонись Отцу, дитя!


Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.

Не убивай.

Не прелюбодействуй.

Не кради.

Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:2—17)

                Аминь.