София-то мудрость...

Елена Клейменова Ночевнова
Вы стали вдвое богаче,
Любви в вас живет теперь вдвое больше, впрок...
У вас появилось второе счастье...
И счастье это - второй ребенок...

Мы Софьюшку долго ждали
Она это знает- я точно знаю,
Чтоб добрые взрослые ее окружали,
В Любви и Радости расти ей желаю...

Пусть звонкий ее голосочек отныне
Затмит все лучшие голоса в мире...
А сон ее крепким пусть будет в ночи,
Сама пусть растет и сестричке чуть-чуть дает подрасти...

Рождение жизни- рождение нового мира,
Дар Божий, несущий нам Свет и Любовь...
София- и слышу я звуки лиры,
София-то мудрость, София-разумность...
........................   (услышу я вновь и вновь)