Твоим Присутствием Согреюсь

Ирланда
С тобою встретившись однажды
Судьба двоим (с)благоволила:
Она же - разлучала дважды,
Она же - снова нас сводила.

"Не придавай тому значенья",-
Ты мне, хорошая, сказала.
"Случайность встречи, не знаменье,
Так ведь со многими бывало..."

Мне не за чем тебе перечить,
Но говорю я чувств не пряча.
Что с каждой нашей новой встречей,
Я ощущаю всё иначе:

Я чувствую твои желанья,
По жестам, взглядам, слово-звукам.
Ах, эти тайные признанья,
Подобные любовным мукам.

Я в них готова растворяться,
Твой голос лечит, исцеляя...
В запретный омут погружаться,
Где ты другая, я - другая...

Где нет указов и запретов,
Где правила все устарели,
И вопреки законов света
Проснёмся мы в одной постели!

Будить тебя я не осмелюсь,
Тобой любуясь до рассвета...
Твоим присутствием согреюсь...
(С любимой женщиною это!)
Любовь так согревает эта!!!

06.01.2018 г.