Полмиллиарда после дождичка

Илья Токов
в четверг

   Семья пенсионерки из Воронежской области Натальи Власовой, сорвавшей джек-пот в полмиллиарда рублей, сообщила, что после выигрыша в лотерею "стало только хуже".
— Из-за внимания прессы мама больше не может торговать пирожками... Остаётся надеяться на одну мизерную  пенсию. Лучшей жизни возможно и удасться  дождаться, но в данное время стало хуже, — рассказала "Известиям" дочь победительницы Екатерина Евдокимова.
   Кроме того, семья призналась, что для поездки в Москву им пришлось занять деньги у односельчан.
— В долг взяла сапоги, куртку. Хорошо, что у меня тут все на рынке, они меня одели, — признаётся Наталья Власова.
   Наталья Власова проработала в страховой компании много лет. Выйдя на пенсию, она стала печь и продавать пирожки. Дочь Екатерина работает в местном суде. Семья живёт скромно, заработанных денег едва хватало на жизнь. Однако Наталья верила в чудо и каждую неделю  покупала лотерейные билеты.
   Ранее семья счастливицы уже сообщала о минусах приобретённого богатства. 63-летняя женщине и её дочери начали поступать угрозы от неизвестных. Пенсионерка опасается выходить из дома, а Екатерине пришлось удалиться из соцсетей.
   ...5 ноября стало известно, что женщина выиграла рекордную для России сумму в 506 000 000  рублей. Однако об этом пенсионерка узнала только спустя три недели. Полмиллиарда Власова получит после Нового года траншами в течении 180 дней и при этом 13% от суммы уйдёт на выплату налогов. Возможно получит...