Ответ турагентам на приглашение в Италию

Мыкола Питерский
                /На правах антирекламы/

Не хочу в Италию, хоть там и тепло –
Там бандиты, мафия, могут дать в табло,
Там спагетти длинные, словно червяки,
Пиццу итальянскую кушать не с руки,
Там вино – кислятина, и не валит с ног,
Итальянки тощие – не схватить за бок.

Лучше в Голопупинске лето проводить,
Кушать самогоночку, девочек любить,
С ними в баньке париться вместе вечерком,
А потом купаться всем в речке нагишком,
Пить пивко холодное с воблой иль таранью,
Щи и каша русские лучше чем лазанья.

И не надо звать меня в макаронный край,
Мне в России-Матушке и без пасты рай,
Итальянский в отпуске мне претит сапог,
Мне по нраву русские поле иль лесок.
Зря не тратьте времени, я Вас попрошу,
И не надо вешать мне на уши лапшу!