Закон Любви

Лена Горчакова
Пусть правит лишь Закон  Любви вокруг!
Ему мы смело души подчиняем,
его судьёй быть нашим назначаем,
когда закончен воплощенья круг…

И всё, что в жизни сделано любя,
пусть станет нам заслуженной наградой.
Никто не сможет упрекнуть тебя
в том, что любовь была тебе отрадой!