Мечта

Конон Куросав
***
Почему-то я люблю его,
Но может это чувство скороспешно?
Оттого довольно безмятежно, зарываюсь в мягких, ласковых руках.
И мысль о нем заглатывает сильно,
Как сахарная вата тает от тепла,
Внутри распространяясь быстро – несбыточная, робкая мечта.
И пусть мечта, как у ребенка,
Но я пойду туда, где он сияет ярче солнца,
Моя лазурная мечта.
***