Рождественская

Смирнова Мария 33
Ночная пелена,
Звёздная мольба,
Ангельская песнь
Возносит до небес.

Сказ от Матфея –
Жизнь в колыбели,
Свет Вифлеема
Наполняет купели.

Благая весть,
Волхвы здесь –
Долгий путь,
Рождённым будь…

06.01.2017 год