***

Залина Джавадян
Все женщины , без всяких исключений
Нуждаются в заботе и любви.
Ждут легких и приятных приключений ...
Что б искреннюю нежность,достать . Скорей. Лови .
Что бы в душе пожар, а в теле страсть.
Двух сумасшедших отрешение.
Даря друг другу свою власть
В глазах читая томность , умиление .
Что б знать, что завтра новый день
Подарит собственную нужность
И провожая в полночь Его тень
Знать будет только лучше ... лучше .
Важней всего слияние , унисон
Но редки в жизни совпадения.
Совпав в судьбе, поставьте все на кон.
Забытых фраз , простое обрамление.
Мечтают женщины без всяких исключений
Быть важной ,нужной и родной .
Но миром правит похоть развлечений
И Женщина живет сама с собой .