Колокольный звон

Сергей Нарцисс
На дворе, серебристый январь,
но на вид, он совсем не зимний.
Мимо Окон, знакомый звонарь,
в Храм спешит, приминая иней..

Скоро слышится, дивный звон.
Чудный день - Рождество Христово.
Знамя крестное и поклон,
для меня - далеко не нОво..

Из окна наблюдаю вновь,
яркий свет колокольной башни.
На душе - чистота и любовь,
в сердце -мир и уют домашний..