***

Светлана Ивушкина
А хочется просто в круг твоих рук...
И не дышать…
И знать, что ты рядом…
И верить, что все у тебя  хорошо…
А большего мне и не надо!

Мне хочется видеть улыбку твою
И хочется чувствовать ласковость взгляда.
И видеть – ты счастлив,
Ты нужен, любим…
А большего мне и не надо!