Век на земле наступил скоростей

Елена Лунина 2
"Мальчик на поле нашел пулемет..."



Век на земле наступил скоростей,
Мамы и папы не любят детей.
Вырастут дети, им тем же ответят.
Жить без любви невозможно на свете.

Ёлки и сосны поел короед,
Время пройдет, и количество бед
Будет расти с каждым будущим годом,
Если планеты разлюбим природу.

Будут дожди идти вместо снегов,
Выйдут все реки из всех берегов,
Если друг другу мы будем не рады,
То ураганы разрушат все грады.
05.01.2018