Благо

Ирина Ра
Вспоминаем, знаем, творим -
Только здесь на Земле всё возможе!
Посылают планеты- миры
В шар Земли, словно в Мать,
В Светоложе,
Словно в Женщину
Силу ЛЮБВИ,
Благодать восполняя,
Что Свыше
Всем дана
По призванью Души,
И рождаем Миры,
Те, что выше.

06.01.18