Дрейфуем?..

Алла Паролло
            Судьба... Мы щепкою плывём...
            Дрейфуем.
            Грустим порою и живём
            Не "по фен шую")))
            Листы осенние падут...
            И что же?..
            Циклично всё. Взамен придут
            Моложе.
            Когда-то МЫ пришли взамен
            Ушедшим,
            Не думая, что жизнь для нас
            Конечна.
            Хоть неизбежность не избыть -
            Осталось
            Наполнить солнцем дни свои:
            Их малость...
            Подумай: стоит ли грустить
            Об этом?
            Мы - проявление Любви
            И Света.
            Земная жизнь нам - лишь этап.
            Кончается?
            Любовь Творца живёт и в нас.
            ВСЁ продолжается!