Женщина

Евгений Ткачев
Жизнь не проста и изменчива,
Но дорога нам она.
Жизнь так похожа на женщину,
Жизнь-это небо без дна.
Быт грязь кидает вдогонку,
Временем каждый судим.
Мужчина похож на ребенка,
Если по жизни один.
Женская трудная доля,
Смех перейти может в плач,
Это она,а не роли.
Если измена-палач.
Если же любит с азартом,
Дама козырная та,
Та не крапленая карта,
С легкостью кроет вольта.
Женщина-это удача,
Или судьба без лица.
Эта расплата без сдачи,
Чаще любовь до конца.
Это и мама,конечно.
Важно ли сколько ей лет?
О,материнская нежность,
Словно божественный свет.
В душу бесшумно заходит
И проникает до дна,
Даже при лютой погоде,
Сердце согреет она.
Женщина,мудрая женщина,
Нежное имя твое.
Жизнь не проста и изменчива,
Но без тебя нет ее...