Симфония Любви

Алексей Диточенко
Симфония Любви...
   И губы рвутся в лихорадке встречи...
   Ужу давно сгорели наши свечи,
   И утренний туман, сменяет вечер,
   И весь рассвет в крови...

Симфония Надежды...
   И жду тебя я с самого утра,
   И вечером, когда идти пора,
   Когда шумят назойливо ветра,
   Во мне звучит твой голос нежный.

И сердцем, и душой, и каждой нервной клеткой,
   Как дерево, своею каждой веткой,
   Я существую только лишь с тобой.
   И я навеки твой...