Даны нам чувства, чтобы жить!

Оксана Пармен
Даны нам чувства, чтобы жить!
Они помогут, если их прожить.
Затянут раны, оставив шрамы,
Как будто бы на памяти печать.
Медаль за мужество
И лёгкую печаль....