Держись, дружище!

Анатолий Маскаев
Привет,дружище! Вижу--постарел.
И я,увы,отнюдь не молодею;
Изрядно пегим стать уже успел.
(Лет 5 пройдёт и вовсе побелею.)

Хотел с тобою правнука "обмыть",
А у тебя давление за двести.
А помнишь как могли когда-то пить?
Затем душа спевать желала песни.

И как могли(ведь не певцы мы всё же),
Но исполняли тот репертуар,
Что знал в Союзе нашем стар и мал,
И,право,вызывал "мороз по коже".

Ну что ж,дружище,ты давай держись;
Гипнозом и таблетками лечись;
Немного укрепи своё здоровье.
А станешь дедом--вот тогда обмоем!