Черно-белое кино...

Ольга Иванникова 4
Черно-белое кино-мир совсем иной...
Безмятежна грусть моя, а в душе покой.
Фото-отпечаток дней,юности года.
Я сегодня всех смелей, но уже не та,
Что могла других зажечь взмахом лишь ресниц.
Не ищу я новых встреч, меньше стало лиц
Тех знакомых и родных с кем свела судьба,
За остаток лет моих выпью я до дна 
Тот бокал вина-любви ,что дарован мне.
Вечер сладостью скулит о вчерашнем дне.



На фото мне всего лишь-26. Как это было давно...