Больному спидом парню посвящается

Елена Ильс 2
Мальчик милый не робей,
Мир не стоит слёз!
Се стою Я у дверей,
Чтоб спасти от грёз

Душу Я твою люблю,
И хочу спасти
Грех твой Я тебе прощу,
Не споткнись в пути

Не забудь простить того здесь
Кто тебя не уважал
Сбрось тоску,печаль и горесть
Прости всех кто обижал.

Путь земной твой слишком коротк
Ты за грех свой пострадал
Не подумал о тех кто дорог
Ты себя сам наказал.

Ты не плач мальчишка славный
Смерти нет,есть только сон
Сон пройдёт,Иисус желанный
Встретит душу с тела вон.

А там ангел твой с восторгом
Душу Богу отдаёт
И людей там слишком много
Богу славу воздают.

Встретишь там своих знакомых
Тех кого забыл
Встретишь родственников вскоре
Тех кого любил.

18-12-2001г.