С Рождеством Христовым!

Людмила Павлова 5
Зажглась Звезда на небосводе,
Всех увидала с высоты,
Свои лучи дарила многим,
И среди них, конечно, ТЫ!

Она, как Ангел, твой крылатый,
Во всём поможет, защитит,
Здоровьем тоже не обидит,
Любовь и счастье сохранит!