Метаморфозы политиков

Валерий Бойко 1
Кто-то нынче ложью увлечён,
а ведь был полезен для России,
Почему же  изменился  он?
Струсил перед вызовом злой силы?!

Подкупили  его земляки,
но не те, которые простые люди,-
те, что миллиарды нагребли,
забывать об  этом  не  будем.