Изнанка

Ангелина Стихотворельная
Ты полюбишь меня нарядную,
С макияжем загадочно-женственным,
Заплетённую, очень опрятную,
Всем такие по нраву, естественно!

Только знаешь, чуть меньше пафоса,
И пониже каблук…и лохматая…
Как корабль со спущенным парусом,
Так изнанка видна моя… мятая.

Ты её полюби, не отталкивай,
Не одаривай комплиментами.
Красота живёт в шёлке, в бархате,
А в пижаме душа заметнее.

6 января 2018