Костёр

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Сыну Глебу
Замечаю  тополиный пух.
Замечаю крынки на заборе.
Наш костёр от голода потух.
И потухли наши разговоры.

Пробивает тучи лунный свет.
Кажется - проложена дорога!
Даже,  если счастья в жизни нет,
Я его найду тебе немного...
06.01.18г.